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Foto do escritorFlávia Santos

Restô D’ontê

Esse prato é indicado para pessoas que não tem medo de olhar as mazelas em nós. Olhe na geladeira, veja o que sobrou da ceia e separe os ingredientes. Meu restô d’ontê contém:


  • 1 xicara de uva-passas

  • 2 xícaras de arroz a grega

  • 2 colheres de manteiga

  • 1 pedaço do lombo desfiado

  • 4 colheres da salada de repolho com manga


Modo de preparo:


Coloque uma música deliciosamente calma, mas dançante. Aqueça a manteiga na panela em fogo médio, assim que derreter acrescente os demais ingredientes na ordem que desejar. E vez ou outra, mexa o corpo, conforme o ritmo da música e se possível, dance com a colher.


Mas não esqueça, entre um passo de dança e outro, Mexa a comida para não grudar na panela!


Assim que esquentar, desligue o fogo. Use uma tampa para manter a comida aquecida e abaixe a música.

Modo de comer:


Inspire fundo e deseje bons sentimentos. Respire soltando expectativas frustradas e não realizadas! Repita até que sinta a alma leve.


Hoje e nos outros dias, viva um dia por vez! Sem colocar fardo aos seus dias!


Coloque a comida num prato, decore com castanhas e cerejas. Regue com amor e gentileza por você, esses ingredientes não ficam na geladeira, mas todo mundo tem escondido em si. Sinta seu coração pulsar e jeja grato. Saboreie seu restô d’ontê na manteiga sem pressa e sem medo de ser feliz. Se não gostar de uva-passas, basta passá-la pro cantinho do prato, por mais difícil que seja, nessa vida, tudo passa até nosso mau humor.


Bom apetite!




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